前回の続きで、今回はHQヘナの熟成の経過の写真を、ご覧いただこうと思います。
 
    
先ずは、作り立てのHQヘナです。
 
    
一日経ったHQヘナです。
作り立ての時よりも、全体に滑らかさが増したかんじになり、ローソニア・アルバが溶け出してきています。
 
    
仕込んで2日経ったHQヘナです。
全体の色が前日よりも濃くなりロ-ソニア・アルバが前日よりも、更に溶け出しています。
ここまで熟成をさせてから、営業で使用するようにしていますのでとても濃く染まるのです。
前回の続きで、今回はHQヘナの熟成の経過の写真を、ご覧いただこうと思います。
 
    
先ずは、作り立てのHQヘナです。
 
    
一日経ったHQヘナです。
作り立ての時よりも、全体に滑らかさが増したかんじになり、ローソニア・アルバが溶け出してきています。
 
    
仕込んで2日経ったHQヘナです。
全体の色が前日よりも濃くなりロ-ソニア・アルバが前日よりも、更に溶け出しています。
ここまで熟成をさせてから、営業で使用するようにしていますのでとても濃く染まるのです。